Будет хрустеть, будто только из печи — хитрый трюк, как сохранить багет свежим
19 марта 2025, 23:54

Многие любят багет за его вкус и хруст, однако не знают, что сделать, чтобы на следующий день он не стал твердым, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.
Багет — очень вкусный французский хлеб, большим минусом которого является то, что он быстро теряет свою свежесть. Однако есть довольно простой способ, как сохранить багет мягким и хрустящим одновременно.
Главред узнал, что багет нужно замораживать для того, чтобы он не терял свои свойства. Подробнее об этой хитрости рассказали пользователи Reddit.
«Я вырос в сельской местности Франции, и моя мама раз в неделю покупала багеты для семьи из пяти человек. Каким был размер этой „багетной горы“ можно догадаться. Ее хитрость заключалась в том, чтобы разрезать их (багеты) пополам и сразу замораживала», — написал один из пользователей.
Другие пользователи советуют разрезать багет на порционные куски, завернуть их в пищевую пленку или герметичный пакет и поместить в морозильную камеру. Когда вам понадобится багет, его можно будет разогреть в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
«Съедают» деньги и энергию — эти три прибора надо выключать после пользования
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Одна ложка под утюг — и пятна жира с одежды улетучатся. Без стирки и хлопот
21 марта 2025, 16:52Lifestyle
Три капли этого средства на ватный диск — и забудете о потных подмышках навсегда. Дезодорант можно выбрасывать
21 марта 2025, 16:40Lifestyle
Окна будут идеально блестеть без вызова клинеров — запомните эти простые домашние средства для мытья
21 марта 2025, 15:11Lifestyle


Рыбакина потерпела фиаско на престижном турнире в США

Мамбеталиев дал обещание после позора «Барыса» в КХЛ

Неприличное сотворили с «Барысом» в домашнем матче КХЛ
