Чем опасен дубайский шоколад
17 октября 2024, 19:10
Нутрициолог Елена Иванова в своем инстаграме рассказала, чем опасен популярный на сегодняшний день дубайский шоколад, передает Sports.kz.
«Чем опасен распиаренный дубайский шоколад? Это продукт ненатурального происхождения, он рафинированный и создан технологами. В основе теста катаифи — это пшеничная мукка высшего сорта. Она максимально обработанная. Далее идет крахмал, кукрузное растительное рфинированное масло, антиокислители, аскарбиновая кислота, эмульгаторы, диглецириды жирных кислот. Это продукт с нулевой степенью пользы. Инсулиновая бомба», — сказала нутрициолог.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Нурлан Оразбаев рассказал о новом тренерском штабе, кто покинет и останется в «Барысе»
17 октября, 18:13Хоккей
«Барыс» официально объявил имя нового главного тренера
17 октября, 15:53Хоккей
Супруга звезды казахстанского бокса озвучила будущее бывшей жены Дмитрия Бивола
17 октября, 12:03Бокс/ММА
«Это провокация». В России отреагировали на решение КФФ наказать Черчесова
17 октября, 08:08Футбол