Чем опасен дубайский шоколад
17 октября 2024, 19:10
Нутрициолог Елена Иванова в своем инстаграме рассказала, чем опасен популярный на сегодняшний день дубайский шоколад, передает Sports.kz.
«Чем опасен распиаренный дубайский шоколад? Это продукт ненатурального происхождения, он рафинированный и создан технологами. В основе теста катаифи — это пшеничная мукка высшего сорта. Она максимально обработанная. Далее идет крахмал, кукрузное растительное рфинированное масло, антиокислители, аскарбиновая кислота, эмульгаторы, диглецириды жирных кислот. Это продукт с нулевой степенью пользы. Инсулиновая бомба», — сказала нутрициолог.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Названы причины каждый день есть мандарины этой зимой — вы и не подозревали об их пользе
22 ноября 2024, 10:06Питание
«Настоящий кошмар для желудка». Гастроэнтеролог назвал самые вредные супы
22 ноября 2024, 09:23Питание
«Барыс» — «Амур»: прямая трансляция матча в КХЛ
22 ноября, 07:00Хоккей
Казахстан собрал звездный состав мужской сборной на чемпионат Азии по боксу
21 ноября, 18:22Бокс/ММА
«Я не хочу». Аким отказался выделять средства на клуб для борьбы за «золото» КПЛ
21 ноября, 11:43Футбол
Белал Мухаммад назвал победителя боя Шавкат Рахмонов — Иэн Гэрри
21 ноября, 08:49Бокс/ММА