Чем опасен дубайский шоколад
17 октября 2024, 19:10
Нутрициолог Елена Иванова в своем инстаграме рассказала, чем опасен популярный на сегодняшний день дубайский шоколад, передает Sports.kz.
«Чем опасен распиаренный дубайский шоколад? Это продукт ненатурального происхождения, он рафинированный и создан технологами. В основе теста катаифи — это пшеничная мукка высшего сорта. Она максимально обработанная. Далее идет крахмал, кукрузное растительное рфинированное масло, антиокислители, аскарбиновая кислота, эмульгаторы, диглецириды жирных кислот. Это продукт с нулевой степенью пользы. Инсулиновая бомба», — сказала нутрициолог.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
«Барыс» сделал неприятный «подарок» фанатам в последнем домашнем матче 2024 года
26 декабря, 21:35Хоккей
«Я не знал, кто такой Головкин». Казахстанский нокаутер отказался от Олимпиады и объяснил причину
26 декабря, 10:31Бокс/ММА
Черчесов дал первый комментарий после «отставки» из сборной Казахстана
25 декабря, 19:15Футбол
«Астана» проиграла 22-й матч кряду в Единой лиге ВТБ
25 декабря, 19:08Баскетбол