Чем опасен дубайский шоколад
17 октября 2024, 19:10

Нутрициолог Елена Иванова в своем инстаграме рассказала, чем опасен популярный на сегодняшний день дубайский шоколад, передает Sports.kz.
«Чем опасен распиаренный дубайский шоколад? Это продукт ненатурального происхождения, он рафинированный и создан технологами. В основе теста катаифи — это пшеничная мукка высшего сорта. Она максимально обработанная. Далее идет крахмал, кукрузное растительное рфинированное масло, антиокислители, аскарбиновая кислота, эмульгаторы, диглецириды жирных кислот. Это продукт с нулевой степенью пользы. Инсулиновая бомба», — сказала нутрициолог.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
«Сложно переваривается». Кому не стоит есть картофель с селедкой — объяснила диетолог
11 апреля 2025, 15:44Питание
Как приготовить вкусный «дубайский кулич» — рецепт- самого модного десерта на Пасху-2025
11 апреля 2025, 14:29Питание
Как проверить яйца — свежие или нет. Неожиданный трюк сразит просто наповал
11 апреля 2025, 12:30Питание
Эти две ошибки в питании делают кровь густой. От чего надо срочно отказаться
11 апреля 2025, 11:04Питание


Елена Рыбакина мощной победой за 50 минут вывела Казахстан на чемпионат мира

Казахстан досрочно выиграл семь медалей на международном турнире по боксу

Елена Рыбакина устроила триллер с нереальным камбэком в матче за Казахстан
