«Данное пойло очень опасно». Назван продукт, превращающий вино в сильный яд
11 апреля 2024, 14:26
Вино ни в коем случае нельзя мешать с йогуртом, рассказал NEWS.ru преподаватель медфака Государственного университета просвещения, хирург Александр Умнов, передает Sports.kz.
Врач объяснил, что получаемый продукт содержит огромное количество сахара, провоцируя развитие сахарного диабета.
«Данное пойло очень опасно, так как содержит огромное количество сахара, придавая получившемуся продукту ложное ощущение „легкости“ напитка. Из-за этого человек начнет злоупотреблять, что приводит к еще большему поступлению в организм этилового спирта. Из-за этого еще сильнее повреждаются печень, головной мозг и поджелудочная железа. Из-за сахара, вина и сгущенки повысится риск сахарного диабета, атеросклероза сосудов и жирового перерождения печени», — сказал Умнов.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Мужчин призвали есть этот продукт для повышения потенции. Витамина А в нем в пять раз больше, чем в моркови
24 сентября 2024, 01:08Питание
Это продукт быстро насыщает — железа в нем даже больше, чем в молоке. Лучше есть его днем — достаточно 100-200 граммов
24 сентября 2024, 00:58Питание
Этот продукт улучшает пищеварение и здоровье сердца — хотя он и соленый. Содержит клетчатку и витамины — безопасен для всех
24 сентября 2024, 00:37Питание
Назван продукт, с которым категорически нельзя сочетать рис. Эту ошибку допускал каждый
24 сентября 2024, 00:14Питание