Для долголетия надо есть этот продукт — в нем гораздо больше полезных бактерий, чем в пробиотиках. Богат железом и калием
12 декабря 2024, 14:46
Квашеная капуста обладает множеством полезных свойств и является важной частью рациона для достижения долголетия, считает эксперт по питанию Женя Ди Пиерро, передает Sports.kz со ссылкой на Lenta.ru.
Ее слова приводит GBN News.
По словам Пиерро, в квашеной капусте содержится гораздо больше штаммов полезных бактерий, чем в любой пробиотической добавке. «Кроме того, этот продукт богат витаминами С, В6, В9, железом, калием и L-глутамином», — добавила она.
Эксперт посоветовала квасить капусту дома, а не покупать готовую. По ее словам, так будет дешевле, вкуснее и безопаснее для здоровья. Кроме того, она рекомендовала добавить в рацион и другие ферментированные продукты: кимчи, различные соленья, кефир, живые йогурты, а также яблочный уксус.
«Врачи уверены — он разрушает желудок и почки». Как избавиться от неприятной проблемы при чаепитии
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Можно ли отогревать замерзшие руки в горячей воде? Хирург дал однозначный ответ
12 декабря 2024, 15:58Здоровье
Опасны ли бутерброды с колбасой и сыром для здоровья. Запомните на всю жизнь
12 декабря 2024, 15:52Здоровье
Врач назвала полезный для слизистых, кожи и ногтей продукт — минерализует организм. Улучшает общее здоровье
12 декабря 2024, 15:08Здоровье