Для долголетия надо есть этот продукт — в нем гораздо больше полезных бактерий, чем в пробиотиках. Богат железом и калием
12 декабря 2024, 14:46

Квашеная капуста обладает множеством полезных свойств и является важной частью рациона для достижения долголетия, считает эксперт по питанию Женя Ди Пиерро, передает Sports.kz со ссылкой на Lenta.ru.
Ее слова приводит GBN News.
По словам Пиерро, в квашеной капусте содержится гораздо больше штаммов полезных бактерий, чем в любой пробиотической добавке. «Кроме того, этот продукт богат витаминами С, В6, В9, железом, калием и L-глутамином», — добавила она.
Эксперт посоветовала квасить капусту дома, а не покупать готовую. По ее словам, так будет дешевле, вкуснее и безопаснее для здоровья. Кроме того, она рекомендовала добавить в рацион и другие ферментированные продукты: кимчи, различные соленья, кефир, живые йогурты, а также яблочный уксус.
«Врачи уверены — он разрушает желудок и почки». Как избавиться от неприятной проблемы при чаепитии
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Диабет начинает влиять на зрение раньше, чем может обнаружить офтальмолог
20 декабря 2025, 00:00Здоровье
Газировка оказалась провокатором одного смертельно опасного заболевания
19 декабря 2025, 23:17Здоровье


Дастан Сатпаев может сменить сборную ради Евро-2026

«Барыс» преподнес громкую сенсацию и вернулся в зону плей-офф КХЛ

Схватка Куата Хамитова в России закончилась решением судей
