SPORTS.KZ

Lifestyle

Курицу набивают антибиотиками — вот как их быстро убрать

23 августа 2024, 14:53

Курицу набивают антибиотиками — вот как их быстро убрать

Портал Radarmedia.net поделился советом касательно приготовления курицы в пищу, передает Sports.kz.

«Курицу набивают антибиотиками: вот как их быстро убрать», — гласит заголовок статьи на сайте Radarmedia.net.

«Не будет откровением то, что производители сегодня заинтересованы в том, чтобы максимально удешевить производство своей продукции и минимизировать убытки.

Касается это и ферм, где выращивают куриц — главный источник мяса для миллионов людей.

В процессе выращивания птицы часто применяются антибиотики и гормоны, чтобы защитить ее от болезней и ускорить рост.

Убрать же „химию“ из такой продукции можно при помощи простого маринада.

Он должен состоять всего из трех ингредиентов: воды, 4 столовых ложек соли и 3 ложек сока лимона.

В этой жидкости мясо следует замочить на час и воды „вытянет“ из него все вредные примеси», — пишет СМИ. 

Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz
Наверх