SPORTS.KZ

Lifestyle

Можно ли есть сало со шкуркой. Оказывается, многие заблуждаются

9 декабря 2024, 00:07

Можно ли есть сало со шкуркой. Оказывается, многие заблуждаются

Вопреки распространенному мнению, шкурку от сала есть можно, передает Sports.kz со ссылкой на Belnovosti.by.

Мало кто знает, что в шкурке от сала содержится множество полезных веществ: холин, кальций, калий, магний, натрий, железо, фосфор, витамины Н, Е, РР и группы В.

Рассказываем, как правильно есть шкурку от сала.

Как есть шкурку от сала

Разумеется, в сыром виде вместе с салом шкурку есть нельзя.

Шкурка используется при приготовлении холодца, зельца, хве, закусок по-корейски, острых блюд в азиатском стиле, чипсов.

Перед приготовлением свиную шкурку нужно отделить от сала и почистить.

Далее разрезаем шкурку на полоски и варим в кастрюле с водой и луковой шелухой в течение двух часов. 

Можно ли есть сало с чесноком. Запомните раз и навсегда 

Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz
Наверх