Назван белковый продукт, который обязательно нужно добавлять в супы
15 октября 2024, 23:51
Эллисон Теппер, магистр наук, дипломированный диетолог, владелица Tepper Nutrition в Александрии и Лисбурге, назвала лучший белковый ингредиент для супов. И это курица, передает Sports.kz со ссылкой на Ferra.ru.
Порция рубленой курицы в трех четвертях чашки содержит целых 29 г белка. Это как раз соответствует 25−30 г на приём пищи, которые эксперты советуют употреблять для наращивания мышечной массы.
Кроме того, есть реальная польза от употребления куриного супа в сезон простуды и гриппа. В зависимости от того, что вы добавите в него, вы получите и другие питательные вещества, важные для поддержания здоровья.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
«Барыс» — «Трактор»: прямая трансляция матча в КХЛ
24 декабря, 07:00Хоккей
Черчесов уходит в отставку. Названы кандидаты на пост главного тренера сборной Казахстана
23 декабря, 20:11Футбол
Елена Рыбакина выиграла титул на турнире в ОАЭ
22 декабря, 21:05Теннис
Разгромом завершился матч Елены Рыбакиной с вундеркиндом из России
22 декабря, 19:36Теннис