Назван белковый продукт, который обязательно нужно добавлять в супы
15 октября 2024, 23:51

Эллисон Теппер, магистр наук, дипломированный диетолог, владелица Tepper Nutrition в Александрии и Лисбурге, назвала лучший белковый ингредиент для супов. И это курица, передает Sports.kz со ссылкой на Ferra.ru.
Порция рубленой курицы в трех четвертях чашки содержит целых 29 г белка. Это как раз соответствует 25−30 г на приём пищи, которые эксперты советуют употреблять для наращивания мышечной массы.
Кроме того, есть реальная польза от употребления куриного супа в сезон простуды и гриппа. В зависимости от того, что вы добавите в него, вы получите и другие питательные вещества, важные для поддержания здоровья.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Прямая трансляция матча «Барыса» против московского «Динамо» в КХЛ
18 декабря, 07:00Хоккей

Раскрыт космический заработок Геннадия Головкина
18 декабря, 00:29Бокс/ММА

Темирлана Анарбекова «отправили» в АПЛ и предложили клубы
17 декабря, 11:52Футбол

«Астана» может активировать «план Б» ради КПЛ-2026
16 декабря, 21:37Футбол