Назван самый полезный суп. В нем много витаминов и микроэлементов
13 октября 2024, 21:51
Диетолог Екатерина Павлова отмечает, что самыми полезными являются овощные супы без жарки, передает Sports.kz со ссылкой на Unian.net.
Она отметила, что в овощном отваре очень много витаминов и микроэлементов, сообщает «Главред» со ссылкой на Здоровье 24.
Первые блюда, по словам диетолога, не являются обязательной составляющей здорового питания. Также супы не стоит есть горячими, поскольку кипяток обжигает пищевод.
«…на постоянной основе такая травматизация приводит к риску рака пищевода. У народов, которые привыкли пить горячий чай, во много раз чаще встречается рак пищевода», — предупредила Павлова.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Казахстан собрал звездный состав мужской сборной на чемпионат Азии по боксу
21 ноября, 18:22Бокс/ММА
«Я не хочу». Аким отказался выделять средства на клуб для борьбы за «золото» КПЛ
21 ноября, 11:43Футбол
Белал Мухаммад назвал победителя боя Шавкат Рахмонов — Иэн Гэрри
21 ноября, 08:49Бокс/ММА
«Барыс» сотворил громкую сенсацию в КХЛ
20 ноября, 21:13Хоккей