Назван самый полезный суп. В нем много витаминов и микроэлементов
13 октября 2024, 21:51
Диетолог Екатерина Павлова отмечает, что самыми полезными являются овощные супы без жарки, передает Sports.kz со ссылкой на Unian.net.
Она отметила, что в овощном отваре очень много витаминов и микроэлементов, сообщает «Главред» со ссылкой на Здоровье 24.
Первые блюда, по словам диетолога, не являются обязательной составляющей здорового питания. Также супы не стоит есть горячими, поскольку кипяток обжигает пищевод.
«…на постоянной основе такая травматизация приводит к риску рака пищевода. У народов, которые привыкли пить горячий чай, во много раз чаще встречается рак пищевода», — предупредила Павлова.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Названа самая полезная рыба — надо есть минимум два раза в неделю. Обеспечит организм запасами Омега-3 и фосфора
13 октября 2024, 19:55Питание
Этот продукт надо есть пожилым людям — богат йодом и калием. Снижает давление, улучшает работу сердца и устраняет аритмию
13 октября 2024, 18:37Питание