Назван самый полезный суп. В нем много витаминов и микроэлементов
13 октября 2024, 21:51
Диетолог Екатерина Павлова отмечает, что самыми полезными являются овощные супы без жарки, передает Sports.kz со ссылкой на Unian.net.
Она отметила, что в овощном отваре очень много витаминов и микроэлементов, сообщает «Главред» со ссылкой на Здоровье 24.
Первые блюда, по словам диетолога, не являются обязательной составляющей здорового питания. Также супы не стоит есть горячими, поскольку кипяток обжигает пищевод.
«…на постоянной основе такая травматизация приводит к риску рака пищевода. У народов, которые привыкли пить горячий чай, во много раз чаще встречается рак пищевода», — предупредила Павлова.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Восемью шайбами обернулся домашний матч «Барыса» в КХЛ
24 декабря, 21:11Хоккей
Определились все победители чемпионата Казахстана по боксу
24 декабря, 19:51Бокс/ММА
Елене Рыбакиной «отдали» титул Australian Open и звание первой ракетки мира
24 декабря, 16:11Теннис
Магомед Адиев сделал заявление о возвращении в сборную Казахстана
24 декабря, 15:58Футбол