Назван самый полезный суп. В нем много витаминов и микроэлементов
13 октября 2024, 21:51

Диетолог Екатерина Павлова отмечает, что самыми полезными являются овощные супы без жарки, передает Sports.kz со ссылкой на Unian.net.
Она отметила, что в овощном отваре очень много витаминов и микроэлементов, сообщает «Главред» со ссылкой на Здоровье 24.
Первые блюда, по словам диетолога, не являются обязательной составляющей здорового питания. Также супы не стоит есть горячими, поскольку кипяток обжигает пищевод.
«…на постоянной основе такая травматизация приводит к риску рака пищевода. У народов, которые привыкли пить горячий чай, во много раз чаще встречается рак пищевода», — предупредила Павлова.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


Два пенальти и гол Сатпаева вывели «Кайрат» в четвертьфинал Кубка Казахстана
12 апреля, 18:57Футбол

Прямая трансляция матча «Кайрат» — «Каспий» и еще трех игр Кубка Казахстана
12 апреля, 08:00Футбол

Назым Кызайбай показала свою «любовь»
11 апреля, 20:45Бокс/ММА

Токаев вмешался в скандальную ситуацию «Барыса»
11 апреля, 20:12Хоккей