Окуните колбасу из магазина в кипяток. Лишь единицы знают, какое чудо произойдет
16 октября 2024, 10:19
Покупатели сырокопченой колбасы хорошо знают, как это утомительно — чистить её от оболочки. Но в интернете нашли выход из ситуации: легко избавиться от шкурки, не ковыряя её, передает Sports.kz со ссылкой на Progoroduhta.ru.
«Окуните колбасу из магазина в кипяток: лишь единицы знают, какое чудо произойдет», — гласит заголовок статьи на сайте Progoroduhta.ru.
Все, что требуется — аккуратно опустить конец колбасы в кипяток. После этого избавляться от оболочки станет значительно проще.
Не спешите сразу отрезать лишние края. Чтобы колбаса оставалась свежей и не теряла вкус, рекомендуется отрезать только необходимую порцию, а затем вернуть оболочку обратно, натянув её на несколько сантиметров и закрепив. Этот лёгкий трюк поможет продлить срок хранения колбасы и предотвратить её подсыхание.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Бульон для пельменей будет вкуснее мясного. Добавьте это для наваристости и цвета — никаких «кубиков»
28 декабря 2024, 14:15Питание
Полезнее яблок. Что нужно съесть вечером, чтобы убрать жир на животе и вывести шлаки
28 декабря 2024, 11:00Питание