Почему яичницу нельзя жарить на подсолнечном масле. Запомните на всю жизнь
27 декабря 2024, 19:00
Вкусная яичница всегда выручает утром, когда мы собираемся на работу, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.
Многие привыкли жарить яичницу на подсолнечном масле и даже не задумываются, что совершают большую ошибку.
Как говорят многие шеф-повара, самая вкусная и полезная яичница получится, если вы ее приготовите на сливочном масле. Сливочное масло способно раскрыть вкус жареной яичницы и удивит неповторимым запахом.
Можно готовить яичницу на оливковом масле или с салом. Но второй вариант придаст яичнице жирности.
Нельзя жарить яичницу на подсолнечном масле. Все полезные вещества из блюда пропадают при приготовлении завтрака.
Кроме того, омлет также вредно жарить на рафинированном масле. Для блюда подойдет сливочное или оливковое.
Источник белка и кальция. Пожилым людям следует есть этот продукт каждый день
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Заразная зевота — странная привычка или признак эмоционального интеллекта
9 апреля 2025, 16:29Lifestyle
Раскрыты способы защитить компост от вредителей — отпугнет крыс и тараканов
9 апреля 2025, 16:15Lifestyle
Судьба этого знака зодиака решится в апреле 2025 года — сообщила астролог
9 апреля 2025, 12:05Lifestyle


«Барселона» — «Боруссия»: прямая трансляция матча в четвертьфинале Лиги Чемпионов

Нурлан Оразбаев официально покинул «Барыс»

В Узбекистане признали казаха новым «королем» бокса
