Почему яичницу нельзя жарить на подсолнечном масле. Запомните на всю жизнь
27 декабря 2024, 19:00
Вкусная яичница всегда выручает утром, когда мы собираемся на работу, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.
Многие привыкли жарить яичницу на подсолнечном масле и даже не задумываются, что совершают большую ошибку.
Как говорят многие шеф-повара, самая вкусная и полезная яичница получится, если вы ее приготовите на сливочном масле. Сливочное масло способно раскрыть вкус жареной яичницы и удивит неповторимым запахом.
Можно готовить яичницу на оливковом масле или с салом. Но второй вариант придаст яичнице жирности.
Нельзя жарить яичницу на подсолнечном масле. Все полезные вещества из блюда пропадают при приготовлении завтрака.
Кроме того, омлет также вредно жарить на рафинированном масле. Для блюда подойдет сливочное или оливковое.
Источник белка и кальция. Пожилым людям следует есть этот продукт каждый день
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Натрите этим грязную сковороду — и еда больше не пригорит. Покрытие будет восстановлено
28 декабря 2024, 11:22Lifestyle
50 граммов на два литра — и стиральная машина заскрипит от чистоты. Вся грязь вылетит со свистом
28 декабря 2024, 09:35Lifestyle
Какие яйца полезнее — домашние или магазинные. Запомните на всю жизнь
28 декабря 2024, 00:29Lifestyle
Как правильно варить яйца — в холодной воде или кипятке. Запомните раз и навсегда
28 декабря 2024, 00:23Lifestyle