Полезно ли сало. Запомните на всю жизнь
16 декабря 2024, 20:35

Врач-диетолог Оксана Скиталинская сообщила, что сало является полезным продуктом, но при условии, если оно примороженное и без соли, передает Sports.kz со ссылкой на издание Glavred.info.
В сале есть жиры, которые обладают противовоспалительными свойствами, улучшают работу мозга и всего организма, рассказала эксперт.
По ее словам, сало можно есть в небольшом количестве — кусочек размером с два наших пальца.
«…Я вас сразу успокою и утешу: сало — полезный продукт, но при условии, что оно свежее (промороженное, но не соленое, не жареное, не копченое и не вареное)», — заявила Скиталинская.
Источник белка и кальция. Пожилым людям следует есть этот продукт каждый день
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Этот суперпродукт укрепляет сердце, желудок и иммунитет — диетологи советуют есть каждый день
8 апреля 2025, 20:10Здоровье
Эти продукты следует избегать, если хотите снизить артериальное давление
8 апреля 2025, 18:50Здоровье


Нурлан Оразбаев официально покинул «Барыс»

«Арсенал» — «Реал»: прямая трансляция матча в четвертьфинале Лиги Чемпионов

Жанибек Алимханулы получил рекордный гонорар за победу нокаутом в Казахстане
