С этими двумя продуктами нельзя есть лук. Запомните раз и навсегда
24 ноября 2024, 20:33
На первый взгляд кажется, что лук можно употреблять практически с любыми продуктами и в составе любых блюд, передает Sports.kz со ссылкой на Tut-news.ru.
Однако данное мнение является ошибочным.
Как пояснила повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова, некоторые продукты питания не стоит есть вместе с луком.
По словам эксперта, в противном случае овощ утратит все свои полезные свойства, а то и вовсе нанесет организму вред.
Возьмите на заметку
Для начала запомните тот факт, что лук, который был очищен уже давно, наполняется болезнетворными бактериями.
Соответственно, этот овощ можно есть только в свежеочищенном виде.
Забудьте о сочетании лука и майонеза, ведь подобная комбинация вредна для желудка. Вы можете столкнуться с последствиями в виде вздутия живота.
Мариновать лук в сочетании с грибами также не стоит. При таком сочетании овощ тут же лишается всех своих полезных свойств.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
«Употреблять перед завтраком, натощак». Две ложки этого продукта очистят кишечник от токсинов и лишней слизи — снизят холестерин
24 ноября 2024, 22:28Питание
«Жидкое золото». Этот суп полезен для суставов, пищеварения, волос, кожи и ногтей — защищает стенки желудка и уменьшает воспаления
24 ноября 2024, 19:41Питание
Эта каша снижает «плохой» холестерин, нормализует сахар в крови и артериальное давление — богата железом и магнием. И это не овсянка
24 ноября 2024, 19:29Питание