«Самый вкусный». Доктор Мясников назвал идеальное мясо для шашлыка
2 апреля 2025, 15:29

Шашлык — блюдо, наслаждаться которым можно хоть каждый день. Но стоит ли? Доктор Александр Мясников считает, что разумнее позволить себе это лакомство лишь в выходные, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.
В эфире авторской программы «Доктор Мясников» на канале «Россия 1» кардиолог признался, что самый лучший шашлык он ел в Чечне и Грузии. А все потому, что он был приготовлен из баранины.
«Шашлык, конечно, лучше готовить из баранины. Это самый вкусный шашлык, особенно если баранина на косточке», — заявил врач.
Не менее вкусной на огне получается и говяжья вырезка. А вот нежирное мясо после такого приготовления много потеряет. Свинина, как считает специалист, не самый здоровый выбор, в отличие от курицы. Если же говорить о пользе, то нет ничего лучше рыбы в качестве основы для шашлыка.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram


«Барыс» преподнес громкую сенсацию и вернулся в зону плей-офф КХЛ

Раскрыт космический заработок Геннадия Головкина

Темирлана Анарбекова «отправили» в АПЛ и предложили клубы
