SPORTS.KZ
25 февраля 2010 (16:14)

«Тобол» в Италии. День четвертый. На закуску игроки заказали Анчелотти

Больше всего футболисты не любят итальянские салаты с неизвестными травами. На вкус они как подорожник. Поэтому забот в составлении меню у доктора команды Александра Гайдукова, более чем достаточно.

Мало того, что итальянские повара не владеют английским, ни тем более русским, так они каждый раз с торжественным видам приносят «пасту», которую игроки не просили. В этот момент Саныч меняется в лице, думая, что повара перепутали картофельное пюре с макаронами. Только через время мы выяснили, что «паста» в Италии подается на стол всегда и везде. И является не гарниром как в нашей стране, а легкой закуской. На вкус они кажутся чуть недоваренными.

Что ели футболисты «Тобола» в среду:

Завтрак:
Омлет, йогурт, всевозможные булочки, масло, колбаса, ветчина, кофе, чай, фрукты.

Обед:
Салат из зелени, паста, бульон с яйцами, рис картофельное пюре с куриной отбивной, сок, изюм, фрукты.

Ужин:
Салат мясной, паста, рис с овощами, стэйк из говядины и курицы, сок, фрукты, чай.

В шутку игроки команды на четверг заказали Санычу: салат Траппатони, основное блюдо — Гаттузо и на закуску Анчелотти.
Доктор торжественно пообещал игрокам, что до нашего отъезда, итальянские повара научатся готовить не только борщ, но и бешбармак.

Виталий Лисицких, Фарид Дандабаев. Рим.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх