Всего один продукт поможет сделать котлеты особенными. Так готовит доктор Мясников
2 декабря 2024, 11:02
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие измельченный сырой картофель, третьи ограничиваются только луком. Теледоктор Александр Мясников предпочитает класть в фарш другой свежий овощ, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.
«Всего один продукт поможет сделать котлеты особенными: так готовит доктор Мясников», — гласит заголовок статьи на сайте Edimdoma.ru.
По словам врача, котлеты получаются мягкими и нежными, если помимо лука в состав добавить свежую мелкорубленную капусту. Рецептом по совету друзей специалист пользуется совсем недавно, но уже уверен, что не сможет от него отказаться.
Благодаря капусте мясо получается нежным, а готовые котлеты буквально тают во рту, отметил телеведущий в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1».
«Она не чувствуется, но они такими мягкими становятся!» — подчеркнул Мясников.
«Врачи уверены — он разрушает желудок и почки». Как избавиться от неприятной проблемы при чаепитии
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram