Эти специи повышают уровень сахара в крови и провоцируют сердечные заболевания
1 февраля 2024, 15:20
Диетолог и нутрициолог Полина Журавлева рекомендовала как можно реже употреблять соль и корицу, передает Sports.kz со ссылкой на Sportkp.ru.
«Эти специи повышают уровень сахара в крови и провоцируют сердечные заболевания», — гласит заголовок статьи на сайте Sportkp.ru.
По ее словам, эти специи могут навредить здоровью человека.
«С корицей лучше не перебарщивать, особенно людям с диабетом. Она значительно повышает уровень сахара в крови. Ну и соль, она полезна и хорошо вычищает ненужные вещества. Но излишнее ее употребление, как правило, может способствовать развитию сердечно-сосудистых заболеваний», — сказала Журавлева.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
«Барыс» вчистую проиграл дома первый матч после отставки Немировски
24 сентября, 21:15Хоккей
Казахстан завоевал медаль чемпионата мира по тяжелой атлетике
24 сентября, 01:11Атлетика
Капитан сборной Казахстана заявил о «позоре» на чемпионате мира в Узбекистане
23 сентября, 18:22Мини-футбол
Объявлен состав сборной Казахстана на матчи с Австрией и Словенией в Лиге наций
23 сентября, 16:45Футбол