Эти специи повышают уровень сахара в крови и провоцируют сердечные заболевания
1 февраля 2024, 15:20
Диетолог и нутрициолог Полина Журавлева рекомендовала как можно реже употреблять соль и корицу, передает Sports.kz со ссылкой на Sportkp.ru.
«Эти специи повышают уровень сахара в крови и провоцируют сердечные заболевания», — гласит заголовок статьи на сайте Sportkp.ru.
По ее словам, эти специи могут навредить здоровью человека.
«С корицей лучше не перебарщивать, особенно людям с диабетом. Она значительно повышает уровень сахара в крови. Ну и соль, она полезна и хорошо вычищает ненужные вещества. Но излишнее ее употребление, как правило, может способствовать развитию сердечно-сосудистых заболеваний», — сказала Журавлева.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Эта каша сама выводит из организма холестерин — заменит мясо. Содержит много растительного белка и 18 аминокислот
26 ноября 2024, 00:46Питание
Названа самая полезная каша для снижения холестерина. Богата пищевыми волокнами — препятствует перееданию и набору веса
26 ноября 2024, 00:30Питание
Только это сало является полезным. Оно не подвергается тепловой обработке
26 ноября 2024, 00:09Питание