SPORTS.KZ

Lifestyle

Эти специи повышают уровень сахара в крови и провоцируют сердечные заболевания

1 февраля 2024, 15:20

Эти специи повышают уровень сахара в крови и провоцируют сердечные заболевания

Диетолог и нутрициолог Полина Журавлева рекомендовала как можно реже употреблять соль и корицу, передает Sports.kz со ссылкой на Sportkp.ru.

«Эти специи повышают уровень сахара в крови и провоцируют сердечные заболевания», — гласит заголовок статьи на сайте Sportkp.ru.

По ее словам, эти специи могут навредить здоровью человека.

«С корицей лучше не перебарщивать, особенно людям с диабетом. Она значительно повышает уровень сахара в крови. Ну и соль, она полезна и хорошо вычищает ненужные вещества. Но излишнее ее употребление, как правило, может способствовать развитию сердечно-сосудистых заболеваний», — сказала Журавлева. 

Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz
Наверх