Можно ли жарить и варить колбасу — об этом полезно знать всем
26 марта 2024, 00:38
Употреблять термически обработанные колбасные изделия крайне вредно для здоровья, передает Sports.kz со ссылкой на Belnovosi.by.
Сетевое издание «Белновости» объяснило, почему не стоит часто жарить и варить колбасу.
Почему нельзя жарить и варить колбасу
Частое употребление колбасных изделий само по себе повышает риск развития рака желудка и кишечника.
А термическая обработка колбасы делает ее еще более вредной.
В процессе жарки в колбасе образуются гетероциклические амины, провоцирующие возникновение злокачественных опухолей.
Регулярное употребление жареной колбасы повышает риск развития рака простаты и молочной железы.
Как после 40 лет не набирать вес. Маленькая хитрость, о которой мало кто знает
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Замена коровьего на такое молоко улучшит здоровье сердца. Снизит уровень холестерина и артериальное давление
23 сентября 2024, 00:33Здоровье
Назван самый лучший орех для снижения уровня сахара в крови. Содержит полезные жиры и много клетчатки
23 сентября 2024, 00:24Здоровье
«Ешьте обязательно». Этот продукт признали плодом мудрости — приводит в норму гемоглобин, снижает давление и «плохой» холестерин
22 сентября 2024, 23:32Здоровье
Обнаружено третье состояние, которое лежит за пределами границ жизни и смерти
22 сентября 2024, 23:27Здоровье