Мясо получится идеально мягким. Вот как нужно жарить свинину — самый лучший вариант
10 января 2025, 15:57
Приготовить свинину на сковородке по такому рецепту будет несложно, а результат приятно удивит, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.
«Мясо получится идеально мягким: как жарить свинину — самый лучший рецепт», — гласит заголовок статьи на сайте Glavred.info.
Приготовление мяса — процесс непростой. В зависимости от вида мяса, размера кусков и способа приготовления нужно будет учитывать ряд правил и особенностей.
На YouTube-канале That Recipe рассказали, как приготовить свиные стейки, чтобы они получились вкусными и сочными.
Нужно взять несколько кусков свинины толщиной примерно по сантиметру. Куски мяса посыпать солью, черным перцем и другими приправами с обеих сторон.
Затем поставить большую сковороду на слабый огонь и растопить там два небольших куска несоленого сливочного масла.
Когда масло растает, добавить куски мяса и жарить их до золотистой корочки с обеих сторон. Когда они прожарятся, забрать их со сковородки.
После этого в ту же самую сковородку положить одну мелко нарезанную луковицу среднего размера и три нарезанных зубчика чеснока и жарить до слегка золотистого цвета. Затем добавить 150 г нарезанных шампиньонов и жарить минуту. Далее добавить чайную ложку пшеничной муки и хорошо перемешать. После этого добавить 400 мл куриного бульона и перемешать.
Добавить 1 чайную ложку соли (или меньше, на свой вкус) и щепотку черного перца. Положить в соус мясо и тушить под закрытой крышкой 25 минут.
Подавать на стол, полив соусом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Нужно ли добавлять сахар в зеленый чай — вы будете очень удивлены ответом
10 января 2025, 15:22Питание
Почему нельзя готовить мясо сразу из холодильника — важные советы от шеф-поваров
10 января 2025, 15:22Питание