Назван неожиданный продукт, который повышает риск развития диабета
1 февраля 2024, 18:20
Врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» заявил, что обезжиренный творог повышает риск развития диабета второго типа, передает Sports.kz со ссылкой на «СЭ».
По его словам, в продукте содержится много углеводов и мало жиров. Это может привести к повышению уровня сахара в крови.
«Оказалось, что обезжиренный творог способствует развитию диабета второго типа, потому что жиров там нет, а больше углеводов, а когда больше углеводов, больше сахара», — объяснил эксперт.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
«Пища богов». Этот продукт разжижает и очищает кровь, заживляет ранки на коже — клетчатки в нем больше, чем в яблоках
21 сентября 2024, 00:59Питание
«Неповторимый вкус и низкая калорийность». Мы зря забыли про это мясо — в нем мало жира и холестерина, но много белка и витаминов
21 сентября 2024, 00:30Питание
Казахстан досрочно вышел в плей-офф ЧМ-2024 по футзалу
19 сентября, 23:31Мини-футбол
«Барыс» раздолбили в матче КХЛ
19 сентября, 23:11Хоккей
Полным провалом завершилось выступление новой звезды фигурного катания Казахстана
19 сентября, 17:34Фигурное катание
Долларовый миллиардер возглавит Казахстанскую федерацию футбола
19 сентября, 17:17Футбол