Нутрициолог поделилась рецептом полезного паштета из авокадо
3 июля 2024, 01:00
Нутрициолог Екатерина Стасюк поделилась со «СЭ» рецептом полезного паштета из авокадо, передает Sports.kz.
Для его приготовления она рекомендует взять половину фрукта, два яйца, шесть столовых ложек натурального йогурта, два зубчика чеснока, немного зелени, а также соль и перец.
Для начала эксперт советует сварить яйца вкрутую, отделить белок от желтка, а затем натереть белок на терке. Спелый авокадо разделить пополам, отделить от косточки и размять часть фрукта вилкой. В кашицу из авокадо добавить желток и тщательно все размять. После сюда же добавить белок, йогурт, соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Зелень также нужно мелко нарезать и добавить к блюду, все тщательно перемешать.
Подавать паштет из авокадо и яйца нутрициолог рекомендует с тостами из цельнозернового хлеба.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
- 5 июля, 2024
- 00:30Питание Названы шесть продуктов, которые никому есть нельзя
- 00:25Питание Врач предостерегла от употребления некоторых продуктов на завтрак
- 4 июля, 2024
- 23:30Питание Врач призвала отказаться от шашлыка в жару. Названы последствия
- 23:11Питание Что будет, если регулярно пить воду с медом натощак
- 19:23Питание Что будет с организмом, если каждый день есть сало
- 18:30Питание Сыр или творог — что полезнее есть после 50 лет
- 18:17Питание Назван неожиданный продукт для профилактики рака и болезней сердца. Также он помогает снизить вес
- 14:26Питание Что можно съесть или выпить на ночь — эти продукты избавляют от чувства голода и улучшают сон
- 11:10Питание Как употребление винограда влияет на организм человека
- 09:33Питание Малина или клубника? Что и кому полезнее