«Риск рака увеличивается в разы». Реже готовьте вторые блюда с этим продуктом
26 декабря 2023, 11:36
Гастроэнтеролог Андрей Фарбер рассказал, почему начинает развиваться рак кишечника, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
«Риск рака увеличивается в разы — реже готовьте вторые блюда с этим продуктом», — гласит заголовок статьи на сайте Attention.plus.
Врач предупреждает, что один из самых опасных для здоровья продуктов — мясо. Хуже всего, когда есть любовь к его употреблению в жареном виде.
«Злоупотребление фастфудом, жареной и жирной пищей — ошибка в питании, которая может привести к развитию рака кишечника. Особенно опасно злоупотребление жареным мясом», — цитирует медика портал News.ru.
Если есть пристрастие к мясным блюдам, то к ним обязательно должно быть какое-то овощное дополнение. Дело в том, что в плодах содержится клетчатка, которая помогает в профилактике рака. Это относится и к крупам, к примеру, к овсянке и перловке.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Что нужно обязательно сделать перед тем, как есть мандарины. Почти все совершают ошибку
24 ноября 2024, 12:33Питание
«Берите пример с корейцев». Ученые назвали две веские причины каждый день есть кимчи — результат вас удивит
23 ноября 2024, 17:00Питание
Эти два продукта сделают сосуды крепче, отодвинув старость. Доказано наукой
23 ноября 2024, 16:40Питание
Как правильно хранить продукты в холодильнике — многие не знают одно важное правило
23 ноября 2024, 16:06Питание