Этот алкоголь признали более полезным для здоровья кишечника, чем йогурт и кефир
1 августа 2024, 20:36
Китайские ученые из Даляньского медуниверситета утверждают, что пиво может быть гораздо полезнее для кишечника кисломолочных продуктов, передает Sports.kz со ссылкой на Sportkp.ru.
Об этом пишет Life со ссылкой на журнал Frontiers in Nutrition.
Согласно результатам исследования, полифенолы, клетчатка и другие полезные компоненты в составе напитка могут способствовать укреплению иммунной системы лучше других пробиотиков.
Однако ученые предупреждают, что вместе с тем наличие в составе алкоголя оказывает вредное влияние на организм и употреблять его можно только в умеренных количествах.
Например, для мужчин безопасной дозой они назвали две банки пенного напитка по 340 миллилитров в день, для женщин — одну.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Содержит природный статин. Назван доступный продукт от холестерина — бляшки в сосудах не накопятся и к старости
22 ноября 2024, 12:49Здоровье
«Золото» на кухне. Этот жидкий продукт предотвратит артрит и диабет — хватит всего 15 граммов в день
22 ноября 2024, 11:17Здоровье
«Больше никаких мучений в туалете». Назван продукт, который поможет справиться с запором — рекомендация врача
22 ноября 2024, 11:06Здоровье