Названы частые ошибки при приготовлении яичницы
25 февраля 2024, 17:12
Яичница готовится несложно и довольно быстро, передает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».
Однако даже при её приготовлении многие люди совершают ошибки, предупреждают эксперты.
Во-первых, если вы хотите посолить яичницу, то никогда не стоит класть соль на желток. В противном случае на вашей яичнице появятся неприглядные пятна, которые способны подавить аппетит. Поэтому солить рекомендуется только белок.
Во-вторых, не следует жарить яичницу на максимальном огне, иначе она пригорит. Сковорода должна быть нагрета до средней температуры. Как только край яичного белка достигнет желаемого цвета, яичницу можно переложить со сковороды на тарелку.
Помимо соли и перца, можно добавить в блюдо свежую зелень. Она придаст яичнице особую пикантную нотку.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Диетологи назвали самые полезные виды сыра. Богаты белками, кальцием и витаминами
27 ноября 2024, 10:07Питание
Как превратить кислые мандарины в сладкие за 30 секунд — и чистятся легко. Раскрыт «волшебный» способ
27 ноября 2024, 09:10Питание
Названы худшие напитки для ужина — повышают уровень сахара и нарушают сон. Многие пьют их каждый день
27 ноября 2024, 08:33Питание