SPORTS.KZ

Lifestyle

Нутрициолог объяснила, как правильно хранить хлеб

27 февраля 2024, 22:21

Нутрициолог объяснила, как правильно хранить хлеб

Нутрициолог Екатерина Стасюк в разговоре с «СЭ»  подчеркнула, что хлеб имеет свойство быстро портиться, передает Sports.kz.

Так магазинное изделие лучше съесть в первые два дня после покупки, а срок годности домашнего хлеба — 24 часа.

«Если вы купили или сделали много хлеба и не съели его, положите продукт в морозилку, а после разморозьте при комнатной температуре», — добавила эксперт.

Кроме того, для сохранения хрустящей корочки нутрициолог посоветовала хранить продукт в бумажном пакете. 

Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz
Наверх