Нутрициолог объяснила, как правильно хранить хлеб
27 февраля 2024, 22:21
Нутрициолог Екатерина Стасюк в разговоре с «СЭ» подчеркнула, что хлеб имеет свойство быстро портиться, передает Sports.kz.
Так магазинное изделие лучше съесть в первые два дня после покупки, а срок годности домашнего хлеба — 24 часа.
«Если вы купили или сделали много хлеба и не съели его, положите продукт в морозилку, а после разморозьте при комнатной температуре», — добавила эксперт.
Кроме того, для сохранения хрустящей корочки нутрициолог посоветовала хранить продукт в бумажном пакете.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Прямая трансляция стартовых матчей «Кайрата» и «Семея» в элитном раунде Лиги Чемпионов
27 ноября, 07:30Мини-футбол
Прямая трансляция матча «Барыса» против конкурента в КХЛ
27 ноября, 07:00Хоккей
Хамзат Чимаев высказался в адрес Шавката Рахмонова
26 ноября, 16:52Бокс/ММА
Казахстанский супертяжеловес проведет свой самый большой бой за карьеру
26 ноября, 15:32Бокс/ММА