Только по праздникам по чуть-чуть. Назван самый опасный сорт колбасы
9 января 2024, 23:27
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Дарья Русакова рассказала, что копченая колбаса является самой опасной для организма, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
По словам специалиста, колбасные изделия сами по себе являются вредным продуктом, так как в них содержится много добавок, загустителей и усилителей вкуса.
«При копчении, такой особой термической обработке, колбаса приобретает еще и канцерогенные эффекты, что может вызвать онкологические заболевания. Если по праздникам, то чуть-чуть. Или в целом допустимо не чаще раза в неделю», — сказала она «Москве 24».
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
«Употреблять перед завтраком, натощак». Две ложки этого продукта очистят кишечник от токсинов и лишней слизи — снизят холестерин
24 ноября 2024, 22:28Питание
«Жидкое золото». Этот суп полезен для суставов, пищеварения, волос, кожи и ногтей — защищает стенки желудка и уменьшает воспаления
24 ноября 2024, 19:41Питание
Эта каша снижает «плохой» холестерин, нормализует сахар в крови и артериальное давление — богата железом и магнием. И это не овсянка
24 ноября 2024, 19:29Питание