Можно ли есть сало с прожилками мяса. Запомните раз и навсегда
15 декабря 2024, 23:02
Вопреки распространенному мнению, сало с прослойкой мяса — не лучший вариант для засолки. Издание Belnovosti.by объяснило, почему и какие могут быть последствия для здоровья от употребления такого сала, передает Sports.kz.
Можно ли есть сало с прожилками мяса
Сало с мясной прослойкой есть, конечно, можно, но оно обязательно должно пройти термическую обработку.
Дело в том, что в мясной прослойке могут поселяться бактерии и паразиты.
Поэтому для засолки сало с прожилками лучше не брать, можно как минимум отравиться.
Зато для жарки, варки или запекания сало с прослойкой — отличный вариант.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Хотите дожить до 100 лет? Мясо с этим ингредиентом едят долгожители «голубых зон»
15 декабря 2024, 23:05Питание
Профессор назвал идеальный продукт для завтрака и долголетия. Улучшает здоровье кишечника и поможет долго быть сытым
15 декабря 2024, 21:58Питание