«Вместо пепперони и бекона». Нутрициолог назвала самую полезную начинку для пиццы
12 января 2024, 14:34
Нутрициолог Гэрриет Лидгард рассказала, что пицца вполне может быть диетическим продуктом, если ее правильно приготовить, — не только тесто может навредить организму, но и начинка — врач назвала самую полезную, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
«Вместо пепперони и бекона: нутрициолог назвала самую полезную начинку для пиццы», — гласит заголовок статьи на сайте Attention.plus.
Так, от традиционной колбасы пепперони, бекона и жирного сыра нужно отказаться навсегда. Их можно заменить не менее вкусным лососем, моцареллой, кусочками авокадо, фетой и другими легкими сырами.
Вкусная и полезная пицца получится, если добавить в нее креветки, грибы, шпинат, курицу, морепродукты. Нутрициолог добавила, что пиццу можно сбрызнуть оливковым маслом — это тоже пойдет на пользу организму, пишет The Sun.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
«Употреблять перед завтраком, натощак». Две ложки этого продукта очистят кишечник от токсинов и лишней слизи — снизят холестерин
24 ноября 2024, 22:28Питание
«Жидкое золото». Этот суп полезен для суставов, пищеварения, волос, кожи и ногтей — защищает стенки желудка и уменьшает воспаления
24 ноября 2024, 19:41Питание