Какие три продукта станут самыми лучшими источниками витамина С. Не все об этом знают
17 марта 2024, 19:38
Сейчас как никогда актуален вопрос употребления достаточного количества витамина С, передает Sports.kz со ссылкой на Belnovosti.by.
Это позволит нам не только сохранить хорошее самочувствие и достаточный уровень энергичности, но и защититься от сезонных болезней.
Однако не все продукты обладают витамином С в достаточном количестве.
Какие продукты станут лучшим источником вещества
Шиповник
Раньше этот напиток часто готовили бабушки, так как прекрасно знали о его целительном эффекте. Сейчас же чай из шиповника готовят редко.
Совершенно напрасно: именно плоды шиповника являются лидером по количеству витамина С.
Поэтому стоит употреблять данный полезный продукт, отмечают эксперты.
Квашеная капуста
Многим организм «подсказывает», что нужно употреблять квашеную капусту, и это совершенно верное решение. Данное блюдо является одним из самых мощных источников витамина С.
При употреблении квашеной капусты можно быстро и надежно восстановить иммунную систему.
Цитрусовые
Многих удивит тот факт, что в цитрусовых меньше витамина С, чем в двух предыдущих вариантах. Однако их тоже можно смело считать достойными источниками.
Поэтому зимой и осенью цитрусовые должны быть в холодильнике всегда.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Этот напиток надо пить каждое утро — сразу улучшит работу печени и кишечника. Уберет отрыжку и изжогу
22 сентября 2024, 21:54Здоровье
Этот продукт убивает болезнетворные микробы, снижает сахар в крови и давление. Витамина С в нем больше даже чем в лимонах
22 сентября 2024, 19:49Здоровье
Названо самое полезное вино — и это не игристое. Содержит вещества, которые борются с ожирением и даже раком
22 сентября 2024, 19:37Здоровье
«В нем плесневые грибы». Этот чай нельзя пить категорически — последствия для организма будут печальными
22 сентября 2024, 16:28Здоровье