Назван простой продукт для похудения и здоровья кишечника
27 марта 2024, 14:20
Регулярное употребление кимчи и квашеной капусты способствует улучшению обмена веществ, обогащению микрофлоры кишечника и улучшению общего здоровья организма, считают диетолог Оливия Моррисон и гастроэнтеролог-диетолог Кэтрин Нэш, передает Sports.kz со ссылкой на Lenta.ru.
Их мнение приводит издание The Sun.
Нэш отметила, что и кимчи, и квашеная капуста относятся к категории ферментированных продуктов, повышающих разнообразие микрофлоры кишечника. По ее словам, это полезно при похудении, а также помогает повысить иммунитет.
Моррисон уточнила, что благодаря регулярному употреблению простых блюд из капусты удавалось снизить уровень холестерина, жировых отложений и стабилизировать содержание сахара в крови. Еще одним преимуществом она назвала профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, рака толстой кишки и молочной железы.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Лосось, тунец и скумбрия могут быть опасны для здоровья. Доктор Мясников все объяснил
28 ноября 2024, 16:27Питание
Что нужно сделать с салом перед засолкой для идеального вкуса. Хитроумный совет шеф-повара — теперь не развалится
28 ноября 2024, 14:40Питание
Раскрыт хитрый трюк для варки яиц — скорлупа слезет за секунды, а белок останется идеальным
28 ноября 2024, 14:12Питание